0
Testimoni
0
Rating
4.98
Rata-Rata
Rating
Ai Nurjanah
Apr 28, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA FURSAN SILK KAIN SULTAN PER 50CM
Formal Black (Paling Pekat Lebih Hitam dari Jetblack)
Sulastri/mama rendra
Apr 27, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS RUBY WOOLYCREPE KAIN SULTAN PER 50CM
Dark mustard (NEW COLOR)
Amina
Apr 19, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM
Elderberry
AHMAD
Apr 17, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
EMBOS DARK MUSTARD RUBY WOOLYCREPE KAIN SULTAN PER 50CM
Shuriken
ummu fathiyyah
Feb 21, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA EXO BONANZA KAIN SULTAN PER 50CM
Mocha
ummu fathiyyah
Feb 21, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM
Dark Olive
Melany Sari Dewi
Feb 09, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM
Steel Grey
Melany Sari Dewi
Feb 09, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA MARZAN ANTI UV KAIN SULTAN PER 50CM
Midnight Blue
Safira widastika
Feb 02, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM
Jadeite
Rahmah Alaydrus
Jan 30, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA MARZAN ANTI UV KAIN SULTAN PER 50CM
Buttermint
syahirah
Dec 07, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM
Ash rose
Cicik
Nov 30, 2020
Bismillah.. Pokoknya makin cinta sama kain SULTAN.
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM KAIN SULTAN GALAXY NIDA FORMAL JET BLACK POLOS
Nabila (Bela)
Nov 09, 2020
Sesuaii deh pokoknya, kita harus bangga dg bahan dr Indonesia
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
KOREAN CHIFFON/ SIFON KOREA HITAM KAIN SULTAN
Nabila (Bela)
Nov 09, 2020
Langganan terpercaya, insyaAllah saya slalu puas belanja dsini
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM KAIN SULTAN SIFON ARAB ARABESCHI FORMAL JET BLACK
Filiyana
Oct 27, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM KAIN SULTAN DUBAI STRECH POLOS
Dark green onyx
Filiyana
Oct 27, 2020
Kainnya bagus banget mashaAllah, ringan, mau dipake seharian diluar ruangan pun ga bikin bau
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM DUBAI STRECH FORMAL JET BLACK POLOS BAHAN GAMIS PALING RINGAN KAIN SULTAN
Laras Putri Alena
Oct 20, 2020
Fursannya sangat cantik, glosy nya mewah tapi ga norak, over all baguss Dulu saya ga suka sama kain yg licin2 gitu yg sering org2 namai / bilang fursan, tapi beda sama fursannya sultan, beda bgt.. jadi sukaaaa... glosy nya cakep kainny enaak, masyaa Allaah..
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
POLOS WARNA FURSAN SILK KAIN SULTAN PER 50CM
Decorose
Laras Putri Alena
Oct 20, 2020
Bismillah..sy mau cerita pengalaman sya, smga bermanfaat utk customer lain atau calon customer.. Jadi semua bahan kain sultan yang pernah saya pesan itu bagus banget, masyaa Allaah.. tabarkaAllaah.. sejak kenal kain sultan sekitar april lalu, sampai saat ini saya kalau jualan baju atau pun untuk pakai sendiri selalu pilih kain sultan, entah itu soft lexus, mina, marzan, fursan dan yg lainnya, nggak ada yang ngecewain, masyaa Allaah. Bahkan tempat saya jahit yang udah lama berpengelaman dan udh ngerasain berbagai macam jenis kain dia suka bgt dan memuji kain sultan, akhirnya nnya ke saya dan pengen beli juga, waktu saya pakai ngga sedikit yang tanyain dimana saya beli bajunya karna bahannya yg bagus, dulu perasaan jarang bgt ditanya pas belum pakai bahan sultan..tp sekarang masyaa Allaah hampir selalu ditanya, dan ketika saya buka PO dgn menggunakan bahan sultan teman2 saya selalu suka bgt sama bahan kainnya. Sejak awal tau sultan sampai saat ini saya belum dapat gantinya kain sultan, buat apapun saya pakai kain sultan. Alhamdulillah.. btw yg difoto marzan, sy salah upload, tetapi utk soft lexus juga kurang lebih sama flowly dan bagusnya.. semuanya yg udh saya coba bagus 🌼🌼🌼..
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
POLOS WARNA SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM
Dark Teal
Cicik
Oct 19, 2020
Kain RUBY MasyaAllah... mataapl
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
POLOS RUBY WOOLYCREPE KAIN SULTAN PER 50CM
5.Mysterioso
Cicik
Oct 19, 2020
Bismillah... hanya satu kata.. SELALU PUAS DENGAN KAIN SULTAN.. mantaapp..
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
POLOS FORMAL JET BLACK SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM
Nia kusnia dewi
Oct 19, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS RUBY WOOLYCREPE KAIN SULTAN PER 50CM
2.Pennsylvania (Vampire RED)
Kurnia Yulinda Putri
Oct 09, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS WARNA EXO BONANZA KAIN SULTAN PER 50CM
Firda
Oct 05, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM KAIN SULTAN DUBAI STRECH POLOS
Military Olive
Fitri Nurhasanah
Oct 05, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM KAIN SULTAN FURSAN SILK FORMAL JET BLACK POLOS
Fitri Nurhasanah
Oct 05, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
POLOS FORMAL JET BLACK SOFT LEXUS KAIN SULTAN PER 50CM