0
Testimoni
0
Rating
4.98
Rata-Rata
Rating
Nabila (Bela)
Nov 09, 2020
Sesuaii deh pokoknya, kita harus bangga dg bahan dr Indonesia
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
KOREAN CHIFFON/ SIFON KOREA HITAM KAIN SULTAN
Nabila (Bela)
Nov 09, 2020
Langganan terpercaya, insyaAllah saya slalu puas belanja dsini
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM ARABESCHI SIFON ARAB FORMAL JET BLACK KAIN SULTAN
Filiyana
Oct 27, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM DUBAI STRECH POLOS BAHAN GAMIS PALING RINGAN KAIN SULTAN
Dark green onyx
Filiyana
Oct 27, 2020
Kainnya bagus banget mashaAllah, ringan, mau dipake seharian diluar ruangan pun ga bikin bau
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM DUBAI STRECH FORMAL JET BLACK POLOS BAHAN GAMIS PALING RINGAN KAIN SULTAN
Laras Putri Alena
Oct 20, 2020
Fursannya sangat cantik, glosy nya mewah tapi ga norak, over all baguss Dulu saya ga suka sama kain yg licin2 gitu yg sering org2 namai / bilang fursan, tapi beda sama fursannya sultan, beda bgt.. jadi sukaaaa... glosy nya cakep kainny enaak, masyaa Allaah..
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM FURSAN SILK POLOS KAIN SULTAN BAHAN GAMIS/ ABAYA ARAB
Decorose
Laras Putri Alena
Oct 20, 2020
Bismillah..sy mau cerita pengalaman sya, smga bermanfaat utk customer lain atau calon customer.. Jadi semua bahan kain sultan yang pernah saya pesan itu bagus banget, masyaa Allaah.. tabarkaAllaah.. sejak kenal kain sultan sekitar april lalu, sampai saat ini saya kalau jualan baju atau pun untuk pakai sendiri selalu pilih kain sultan, entah itu soft lexus, mina, marzan, fursan dan yg lainnya, nggak ada yang ngecewain, masyaa Allaah. Bahkan tempat saya jahit yang udah lama berpengelaman dan udh ngerasain berbagai macam jenis kain dia suka bgt dan memuji kain sultan, akhirnya nnya ke saya dan pengen beli juga, waktu saya pakai ngga sedikit yang tanyain dimana saya beli bajunya karna bahannya yg bagus, dulu perasaan jarang bgt ditanya pas belum pakai bahan sultan..tp sekarang masyaa Allaah hampir selalu ditanya, dan ketika saya buka PO dgn menggunakan bahan sultan teman2 saya selalu suka bgt sama bahan kainnya. Sejak awal tau sultan sampai saat ini saya belum dapat gantinya kain sultan, buat apapun saya pakai kain sultan. Alhamdulillah.. btw yg difoto marzan, sy salah upload, tetapi utk soft lexus juga kurang lebih sama flowly dan bagusnya.. semuanya yg udh saya coba bagus 🌼🌼🌼..
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS POLOS KAIN SULTAN
Dark Teal
Cicik
Oct 19, 2020
Kain RUBY MasyaAllah... mataapl
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM RUBY POLOS KAIN SULTAN WOOLYCREPE BAGUS MURAH
5.Mysterioso
Cicik
Oct 19, 2020
Bismillah... hanya satu kata.. SELALU PUAS DENGAN KAIN SULTAN.. mantaapp..
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS FORMAL JET BLACK POLOS KAIN SULTAN
Nia kusnia dewi
Oct 19, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM RUBY POLOS KAIN SULTAN WOOLYCREPE BAGUS MURAH
2.Pennsylvania (Vampire RED)
Kurnia Yulinda Putri
Oct 09, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM EXO BONANZA POLOS KAIN SULTAN WOOLPEACH/ WOLFIS GRADE A MURAH BAGUS
Pak Mat
Oct 05, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM DUBAI STRECH POLOS BAHAN GAMIS PALING RINGAN KAIN SULTAN
Military Olive
Fitri Nurhasanah
Oct 05, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM FURSAN SILK FORMAL JET BLACK POLOS
Fitri Nurhasanah
Oct 05, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS FORMAL JET BLACK POLOS KAIN SULTAN
Yuli Kurniawati
Sep 23, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS POLOS KAIN SULTAN
Tawny maroon
De irma
Sep 21, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
PAKET SAMPLE WARNA KAIN SULTAN
Pak Mat
Sep 18, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS POLOS KAIN SULTAN
Quail
Zainab Abdun
Aug 26, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM EXO BONANZA FORMAL JET BLACK POLOS
Nella nurlang
Aug 08, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS POLOS KAIN SULTAN
Military Olive
Nella nurlang
Aug 08, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM MARZAN POLOS KAIN ANTI UV SULTAN
Dark Maroon
Lilis Suryani
Aug 06, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan
50CM RUBY POLOS KAIN SULTAN WOOLYCREPE BAGUS MURAH
13.Dark Plum
Sophan dwinanto
Aug 05, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
PAKET SAMPLE WARNA KAIN SULTAN
Regina Stanie
Jul 29, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
PAKET SAMPLE WARNA KAIN SULTAN
Lilis Suryani
Jul 28, 2020
ALHAMDULILLAH pengiriman cepat, OK BANGET👍 hanya di sayangkan pilihan kain emboss warna nya yang tidak ada, padahal banyak konsumen sy yang suka. Semoga bisa segera ditambah ya stock nya untuk emboss warna. JAZAAKUMULLAHU KHAIRAN, BARAKALLAHU FIKUM
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS POLOS KAIN SULTAN
Quail
dewi
Jul 16, 2020
Bahan udah ga d ragukan lagi, looooove sultan
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
50CM FURSAN SILK POLOS KAIN SULTAN BAHAN GAMIS/ ABAYA ARAB
Pennsylvania (Vampire RED)
Ai Ida
Jul 15, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan OFFICIAL STORE WWW.KAINABAYA.COM Menakjubkan
50CM SOFT LEXUS POLOS KAIN SULTAN
Dark Olive